منتديات نيو بورد تتضمن عدة أقسام و مجالات واسعة للآبداع فسارع بالمساهمة لترقية المنتدى.
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

منتدياتـــ نيو بورد ترحبــ بكمـ جميعا

*جميع مايطرح في المنتدى من مواضيع ومشاركات تعبر عن راي كاتبها ولاتعبر باي حال من الاحوال عن راي
الموقع
*

شاطر | 
 

 ㋡ *`•.ســلــطــة الــمــعــكــرونــهـ الــبـاردة ،، بالــصــور.•´* ㋡

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Magic-Simo
100
100
avatar

عدد الرسائل : 276
العمر : 26
الموقع : bradia
أعلام الدول :
المزاج :
طاقتك :
100 / 100100 / 100

الهواية :
تاريخ التسجيل : 27/09/2008

مُساهمةموضوع: ㋡ *`•.ســلــطــة الــمــعــكــرونــهـ الــبـاردة ،، بالــصــور.•´* ㋡   الخميس ديسمبر 25, 2008 10:06 am


بماا أنه اجازة .. >< ألحين بتخلص

المهم ..في الإجازة نحن نسهر

وفي السهر الوآحد ييوع

وأناا كل يووم تقريباً آسوي آكلهـ

بس اليوم خطر ع بآلي أصور لكم

بتليفوني المتواضع

يعني الصور مب واضحة للأسف

وغير هذا مآ عندي فوتو عسب أعدل شوي

شو أسوي تعبت واناا أدور بس ما يتحمل صح

المهم ماا علينا

حضرت لكم آكلهـ من اخترآعي وهي معكرونهـ بارده

بسم الله نبدأ


المقادير :

معكرونهـ اسباجيتي



جزر مبشور



ملفوف

مقطع مربعآت

<<ملقوف ولا ورق عنب هع جمله من مسرحيهـ



ذرة

فلفل أخضر بارد ..(فلفل رومي)

مقطع مكعبآت

<<ريآضيآت



بقدونس مفروم
جبن كرآفت مبشور

مـآيونيز

<< يبيله واحد اسمه مهند


خردل



زيتوون



خلصنآ من المقآدير ألحين الطريقة :

تسلق المعكرونهـ ع النآر لمدة 7 دقائق أو لين يستوي


وليين تستوي طبعاً أحناا محظريين المقادير ومقطعينهاا

يوم يستوي الإسباجيتي نشخله

بعدين نرده في الجدر

نييب المايونيز ونحط كميه طبعاً حسب رغبتكم

ونخلط عدل عدل ..

بعدين نحط كل من : [ الجزر – الذرة _ الفلفل الأخضر_الملفووف_الزيتوون_البقدونس ]

ونخلطهم ونمكسهم عدل وزيين ماا زيين

بعدين يوم ينخلطوون عدل نحطهم في طبق التقديم



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://newbord.yoo7.com
 
㋡ *`•.ســلــطــة الــمــعــكــرونــهـ الــبـاردة ،، بالــصــور.•´* ㋡
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*أنتم الآن تتواجدون في منتديات نيو بورد* :: منتديات المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: